[イベント]2011.7.1

南青山「adding blue」にビアテラスがオープン。バーレイ&ウィートワインが飲める。

7/1(金)から9/30まで、南青山のフレンチレストラン「adding:blue (アディング・ブルー)」で、ビアテラスがオープンします。

201107.jpg

ヱビスネストビール・ホワイトエール、さらには藤原ヒロユキがプロデュースした「バーレイ&ウィートワイン」ブランとルージュを飲むことが出来ます。
是非、お越し下さい。

fujiwara_w.jpg
バーレイワイン・ブロン(白)

fujiwara_r.jpg
バーレイワイン・ルージュ(赤)

adding : blue
住所:東京都南青山6-3-16ライカビル1F
TEL:03-5485-2266
定休日:水曜
営業時間:平日18:00~23:00(ラストオーダー)/
土日祝日16:00~21:00(ラストオーダー)
*16:00~18:00までは軽食メニューのご用意のみ

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。