[イベント]2011.7.5

「バーレー&ウィートワイン」お披露目&料理とのペアリング in 横濱チアーズ

横濱チアーズから、イベントのお知らせです

ビール伝道師・藤原ヒロユキ氏プロデュースビール
「バーレー&ウィートワイン」
お披露目&料理とのペアリング
in 横濱Cheers

開催日時; 2011年7月10日 (14:00~21:00)
開催場所; 横濱チアーズ

チアーズ「麦酒&美食」の会でおなじみ、ビール伝道師藤原ヒロユキ氏がプロデュースされた「バーレー&ウィートワイン」を横浜でお披露目を行います。

もちろんチアーズ得意の料理をペアリングします。

「バーレー&ウィートワイン」とベストマッチの限定プレートを赤・白各フレーバーに合わせてご用意します。
もちろん単品もございます。
フード内容は、当日のお楽しみに。

通常営業ですので、会費制・予約制ではありません。
通常ビール、フードメニューも楽しめます。
マッチング料理は、数量限定の為、時間によっては品切れになる場合があります。

藤原ヒロユキ氏も当日は、来店しています。
飲んで、食べて、語って、乾杯しましょう!

暑い!熱い! バーレー&ウィートワインで夏を乗り切ろう。。。かな?

☆-☆-☆-☆ベルギービールと日本地ビールの専門店『横浜チアーズ』☆-☆-☆-☆

住所
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-14新港ビルB1F
JR横浜駅西口ダイヤモンド地下街南12番出口よりすぐ!

TEL
045-311-7804

URL
http://www.yokohama-cheers.com/

BLOG
http://ameblo.jp/unbeerable/

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。