[イベント]2011.11.7

「アウグスビアクラブ」でバーレイ&ウィートワインが1000円OFFなどのサービス企画

六本木の「アウグスビアクラブ」からのお知らせです。

11月1日(火)~ 11月13日(日)
Enjoy Our New Pizza!
新作ピッツァの注文でバーレイアンドウィートワイン・新ワインがこんなにお得。

①新しくリスティングされたワインのように楽しむ10年熟成型ビール、「バーレイアンドウィートワイン」を通常のお値段より¥1,000お安くお楽しみください。
②新リスティングワインは大盤振る舞いの半額でどうぞ。

11月17日(木)
季節ものもやっぱりみんなで!
Beaujolais Nouveauをお1人様1杯サービス!

11月14日(月)~ 11月30日(水)
新しいピッツァ・料理、ビールとたっぷりお楽しみください。
新メニューがお得に選べるプリフィックス飲み放題コースを11月Club Pass限定サービス!
バリエーションが広がった自慢のビールに合わせ、肉料理も充実!
冬のビールをごゆっくりお楽しみください。

豚肉のクリーム煮込みアップルビネガー風味 \1,380

酸味が効きつつも優しい味わい、スノーブロンシュや白ワインと。

Toshi’s IPAで煮込んだ子羊のシチュー \1,380

言うまでもなくIPAとはベストマッチ!ローヌの赤ワインあたりとも是非。

骨付き豚バラ肉のスモークグリル \1,650

IPAやブラックビターやしっかり目な赤ワイン、飲める方ならウィスキーもいい感じです。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。