[イベント]2011.11.19

洗足「パンゲア」からイベント・インフォメーション

洗足のブルーパブ「パンゲア」からインフォメーションが2つ

その1
『焼き鳥用のビールを造るから焼き鳥持って全員集合!』

パンゲア特製の”焼き鳥に合うビール”飲み放題イベントがおこなわれます。
焼き鳥を持ち寄って飲もう、というイベントです。

11/23(水・祝)
13:00~17:00
会費 2,500円(飲み放題)

さらに詳しい内容はこちらで御覧いただけます。

その2
『第15回 PANGAEA 地自ビールツアー
自ビールツアーでみんな楽しくオリジナルビール造り』

12/4(日)
9:00 洗足駅改札集合
19:00 洗足駅到着(交通事情により多少前後します)

行き先は茨城県のネストビール手造り工房です。

自分達で造ったビールが8本と往復の交通費、現地で飲むビール、ランチをすべて合わせて御一人様12,000円
人数限定、お申し込みはお早めに。
最終受付は12月2日です(ただし、限定人数に達し次第終了します。)

さらに詳しい内容はこちらで御覧いただけます。

問合せ先:
Brew PUB PANGAEA
東京都品川区小山7-16-3
Tel: 03-3782-7699


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。