[イベント]2011.11.20

11/24、八重洲に「ベルジャン・ビア・カフェ リエージュ=ギユマン」オープン

11/24、八重洲に「ベルジャン・ビア・カフェ リエージュ=ギユマン」オープン

大阪淀屋橋「バレル」、東京丸の内「アントワープ・セントラル」、銀座「アントワープ・シックス」、赤坂「アントワープ・バレル」に続く「ベルジャン・ビア・カフェ」日本5号店として「リエージュ=ギユマン」が八重洲の「東京建物八重洲ビル」の飲食店エリアである「八重仲ダイニング」B1Fにオープンする。
店長はワールドドラフトマスターの2009年日本代表の出町美佳さん。
常時5種類以上の樽生と60種類以上のボトルビールを飲むことが出来ます。
田中シェフの料理も楽しみである。

ベルジャン・ビア・カフェ リエージュ=ギユマン
中央区八重洲1-4-16 八重仲ダイニングB1 F
03-3281-2300
営業時間 
月~木:ランチ11:00~15:00(L.O.14:00)、ディナー17:00~23:30(L.O.23:00)
金・祝全日:ランチ11:00~15:00(L.O.14:00)、ディナー17:00~3:00(L.O.2:00)土:11:00~23:30(L.O.23:00)15:00(L.O.14:00)[ランチ:11:00~15:00]
休業日:日曜(祝全日の日曜日は営業、翌日の祝日は休業) 

さらに詳しくはこちらで御覧いただけます。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。