[イベント]2012.1.29

ベルギービール「フローリス・フランボワーズ」風味のチョコレートも入っているデリリウムショコラ・セット

ベルギーのヒューグ醸造所のビール「フローリス・フランボワーズ」風味のチョコレートも入っているデリリウムショコラ・セットが販売されます。

以下、ベル・オーブ、デリリウムカフェからのインフォメーションです。

昨年、大好評の為あっという間に売り切れた
デリリウムショコラの販売を今年も行います。

【期間】
2月10日(金)~2月14日(火)

【販売店舗】
ベル・オーブ六本木豊洲
デリリウムカフェトーキョー・レゼルブ
リトルデリリウム

【金額】
4個800yen

【内容】
・ボンボン・ア・ラ・リキュール 麦芽の香り
・抹茶の生チョコとオレンジピール
・ギモ―ヴ ~フローリスフランボワーズ風味~
・ベルギー産チョコのモンブラン仕立て

豊洲店深澤シェフを中心にパティシエ柳田織江、岩本美樹で作成いたします。

是非、バレンタインはベル・オーブ、デリリウムカフェで各店コース・セットもご用意しております。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。