[イベント]2012.6.20

「ベアレン」ビール&ソーセージセットに野田村のワカメ付いています。他

岩手のベアレン醸造所からギフトセットやラドラーなどの情報が届いています。

以下、インフォメーションです。

■今だけ、ビール&ソーセージセットに野田のワカメ付いています。
  http://baeren.jp/sausage.shtml

父の日にも大変人気をいただきました、月替りのビールとソーセージのセットに、いまだけ特別に「野田村のワカメ」を無料でお付けしています。


野田村は北三陸の小さな町ですが、ここで産するワカメは日本一の値が付く、絶品のワカメなんです。震災から復興した第一弾のワカメが入りましたので、特別に無料でお付けしてお試しいただければと思います。

塩蔵の具合がいいので、戻りが違います。水でもどすとびっくりしますよ。ぜひそのまま醤油で食べてみてください。

ページはこちらです。
限定30セット限り、すぐの発送のみ対応いたします!
http://baeren.jp/sausage.shtml

※ページの下の方に商品の買い物かごがあります。5250円のセットのみのサービスです。

**************************************************************
★お楽しみ満載!毎月6本から4コース、ベアレンの定期購入コース★
        http://baeren.jp/bbc.shtml
**************************************************************

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■夏の限定ビール、ヴァイツェン、ラードラー発売!
  http://baeren.jp/radler.shtml

先に発売したヴァイツェンに続いて、ラードラーの発売です!

ラードラーとは自転車乗り、という意味ですが、南ドイツで人気のビールのレモネード割りです。
アルコール度数が低く、自転車乗りでも飲めるという意味のようですが、日本では自転車もお酒を飲んだら乗ってはダメですよ!!

ビールのレモネード割りというと、なんだか邪道のように思われますが、ドイツでは戦前からある歴史ある飲み物で、南ドイツではどこのお店でもメニューにあるほどの人気の飲み物です。

ベアレンでは夏限定で、オリジナルレシピでラードラーを作っています。
レモン果汁は国産のものを使い、着色料、保存料など一切の添加物を使用せず、自然の美味しさを提供します。アルコール度数は2.5%という飲みやすさ!
この夏、ゴクゴクたっぷり飲んでください!!

ラードラーのページはこちら
http://baeren.jp/radler.shtml

ご一緒にどうぞ・・・

夏のヴァイツェン
http://baeren.jp/weizen.shtml

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■お中元ギフトご予約承り中
  http://baeren.jp/beergift

地元岩手では絶大な人気を誇るベアレンのビールギフトです。

岩手では最も選ばれている地ビールギフト(※当社調べ)です!

今年のおすすめは、盛岡で人気のデザイナー、マルツ工房さんとベアレンの初のコラボ商品、オリジナル手ぬぐいの入った義援金付ギフトです。

ビールも夏の限定も入った4種類詰め合わせです。
ぜひこの夏の贈り物にご利用ください。

義援金付きギフトはこちらです。
http://baeren.jp/beergift-12s

全品送料無料!メッセージカード作成いたします。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。