[イベント]2012.9.25

10/11、よなよなから『既存のビアスタイルやレシピ(製法)に囚われない挑戦的なビール』の第一弾が発売

10/11、よなよなエールでおなじみのヤッホーブルーイングから『既存のビアスタイルやレシピ(製法)に囚われない挑戦的なビール』の第一弾が発売されます。

以下、インフォメーションです。

衝撃の「新シリーズ」が登場!!
『既存のビアスタイルやレシピ(製法)に囚われない挑戦的なビール』を年4回、四季に合わせて製品化していく予定です。

新シリーズ第1弾の発売日は、「10月11日」。
楽天、Yahoo、Amazonの「よなよなの里 公式通販サイト」で一斉販売します!
新シリーズの「商品名・第一弾のビールの内容」などの詳細はこちらで、随時お伝えしていきます。

※実は、「9/15~17」開催のBeerFes横浜2012に来られた方に、ちょっとフライングで商品名を公開しています。商品名を知ってる方は、ここではまだ内緒にしてくださいね。笑
 

このシリーズでは、今まで「よなよなの里」に無かった味をお届けします!ブルワーの自由な発想とこだわりを最大限に表現してきますので、是非、ご期待ください。

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。