[ビアバー]2012.10.9

自由が丘「てっぺん」「Today’s Table」で「ナギサビール」が飲める

東京の自由が丘で「ナギサビール」樽生が飲める店を紹介。

以下、インフォメーションです。

東京の居酒屋さん、「てっぺん自由が丘店」様でナギサビールのペールエールを樽生でお飲みいただけます。開栓状況や在庫状況はお店までお尋ねください。
お近くの方、是非飲みに行ってくださいませ。

自由が丘では、「Today’s Table」様でナギサビールの樽生アメリカンウィートが常設でお飲みいただけます。
こちらにも是非行ってください。<(_ _)>

*開栓状況や在庫状況はお店までお尋ねください。

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001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

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