[イベント,ビアバー]2012.11.26

11/26~12/3、中目黒タップルームで“Fall Feast Beer & Food Pairing”

11/26~12/3、中目黒「タップルーム」で「Fall Feast Beer & Food Pairing」がおこなわれます。

内容は、秋の季節限定ベアードビールに合わせたフード。

例えば…

「自家製スモークサーモンと黒船マスタード/ベビーリーフ」に「やばいやばいストロングスコッチエール」
「フランス産鴨胸肉のソテーとかぼちゃのブレーゼ/ダックジュー」に「カントリーガールかぼちゃエール」
などといった組み合わせです。

ほかにもまだまだあります。

さらに詳細はブログでご覧いただけます。

日本語:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3306

English:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3323

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。