[イベント,ビアバー]2013.1.29

2/1~28、「ベルオーブ」「デリリウムカフェ」「セント・ベルナルデュス」共通、「煮込みバーグドカップ」

2/1~2/28まで、
「ベルオーブ六本木」
「ベルオーブ豊洲」
「ベルオーブ東京芸術劇場」
「デリリウムカフェ・トーキョー」
「デリリウムカフェ・レゼルブ」
「リトル・デリリウム」
「ブラッスリー・セント・ベルナルデュス」
の7店で「煮込みバーグドカップ」が開催されます。

各店のシェフが腕を振るう煮込みハンバーグ。
皆様の1票が優勝を決めます。

詳しくはこちらまたは以下のインフォメーションでご覧ください。

豊洲深澤シェフの前人未到の5連覇で幕を閉じました、前回のロールドカップに続き2月1日(金)~煮込みバーグドカップが開幕します。

各店シェフの維持とプライドをかけた絶対に負けられない戦い!!
皆様の1票が優勝を決めます。

【概要】
■開催期間
2月1日(金)~2月28日(木)17時~提供開始

■参加方法
各店の煮込みハンバーグを注文いただき、1食につき1票の投票

■採点方法
味の採点・盛り付けの採点(各10点の20点満点)

※各10点以上の点数をつけた方の投票は無効となります。

■優勝煮込みハンバーグ決定方法
味、盛り付けの採点の平均点+投票1票に付き、0.01点加算した総合計点により決定。

優勝煮込みハンバーグは、3月11日~3月31日まで全店にて提供

■参加者特典
投票いただいた方の中から、3月3日(日)に行われます
表彰式にて抽選で10名様に優勝ハンバーグチケット3枚を進呈いたします。

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。