[イベント,ビアバー]2013.4.27

4/27~、中百舌鳥「eni-bru」で「GOLDEN WEEK SPECIAL! BEER MONSTERS COMIN!」開催。27日はベアード・ブルーイング ブライアン・ベアード氏

4/27~、中百舌鳥「eni-bru」で「GOLDEN WEEK SPECIAL! BEER MONSTERS COMIN!」開催。「ベアード・ブルーイング」と「志賀高原ビール」にeni-bruがジャックされる

ゴールデンウィークの4/27から、大阪中百舌鳥の「eni-bru」で「GOLDEN WEEK SPECIAL! BEER MONSTERS COMIN!」が開催されます。

4/27からのパート1では、18種類の「ベアード・ブルーイング」ビールが、5/5からのパート2では15種類以上の「志賀高原ビール」を飲むことが出来ます。

また、4/27にはベアード・ブルーイングのブライアン・ベアード氏、5/5には、志賀高原ビールの佐藤栄吾氏が来店します。

さらに、パート1の期間中はベアード・ブルーイング直営パブ「The Taproom」のスペシャルフード、パート2の期間中は志賀高原ビール直営パブ「Teppa room」のスペシャルフード&長野の幸を食べることが出来ます。

以下、インフォメーションです。

eni-bru GOLDEN WEEK SPECIAL!
・・・・・・・・・・・・・・
 BEER MONSTERS COMIN!
・・・・・・・・・・・・・・

2013年のゴールデンウィーク。
ジャパンクラフトビールのモンスター、
「ベアード・ブルーイング」
「志賀高原ビール」
にeni-bruがジャックされる!!

Part.1▶2013/4/27 [SAT] 17:30~
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 eni-bru × Baird Brewery
 The Taproom がやってきた!!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★当日19:00からはブルワーも登場!
 ベアード・ブルーイング ブライアン・ベアード氏
★18種類のベアード・ビールがケグ(樽)で登場!
 定番・スペシャル、ベアードオンリーの1日。
★ベアード・ブルーイング直営パブ「The Taproom」のスペシャルフードを、なんとeni-bruでお召し上がり頂けます!
★4/27以降もビールがなくなるまでベアード・ブルーイングを大特集

Part.2▶2013/5/4 [SAT] 17:30~
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 eni-bru × Shigakougen Beer
 Teppa roomがやってきた!!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

★当日19:00からはブルワーも登場!
 志賀高原ビール 佐藤栄吾氏
★15種類以上の志賀高原ビールがケグ(樽)&ボトルで登場!
 加えて、ルーツである玉村本店の日本酒も登場。
★志賀高原ビール直営パブ「Teppa room」のスペシャルフード&長野の幸を、なんとeni-bruでお召し上がり頂けます!
★5/4以降もビールがなくなるまで志賀高原ビールを大特集!

*どちらの日程も現在、ビールの液種は各ブルワーがセレクトしてくれています!
 決まり次第、順次お知らせしていきます!

*完全予約制イベントではありませんが、混み合う可能性がございますので、おらかじめお席のご予約をおすすめ致します!

▶ご予約お問い合わせは…..
072-255-8317 (14時より通話可能)

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

ビアジャーナリストアカデミ3期生募集中。詳しくは『こちら』でご覧いただけます。

ビアジャーナリストアカデミ卒業生や2期生の声、その後の活躍は
JBJAフェイスブックでもご覧いただけます。

ビアジャーナリストアカデミーについて、よくある質問は『こちら』でご覧いただけます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。