[イベント,ビアバー]2013.5.8

5/12(日)、「ベル・オーブ六本木店」9周年パーティー&店長誕生日を開催

5/12(日)17時から、六本木「ベル・オーブ」で「9周年&店長誕生日イベント」が開催されます。
9周年に9に掛けて9%のビールの提供やサービング体験といった企画も用意されています。

以下、インフォメーションです。

936124_372382999532298_1130407845_n

5/12(日)
17:00〜20:00.

2013年5月でベル・オーブ六本木は9年目を迎える事が出来ました!
これも、御客様皆様の支えがあってのことです。
本当に有難う御座います。
もっと良いお店に出来るようにこれからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

これまで支えて頂いたお客様へ感謝の気持ちを込めて楽しんで頂きたく、5月12日(日)9周年パーティー&店長誕生日を開催致します。
9年間という長い歴史を菅原・古城戸・岡山と語り合いながら、ご一緒に盛り上がりましょう。
今回は9周年という事で9に掛けて9%のビールの提供なやを行います!
提供ボトルビールはピラート9%、ギロチン、ノワール・ドッティニー、イデスバルド・トリプル、ノストラダムスです!
もちろん飲みやすいセリス・ホワイト、フルーツビールも御用意しております。
尚、ピラートに合わせパイレーツの仮装をして来て頂いた御客様には記念写真を撮りラベルにしピラートボトルに貼ってプレゼント致します。
(お店に来てから着替えてもOKです。)
飲まして潰したい御客様はかかってこいや~! ってのは冗談で、弱いので勘弁して下さい。
もしかしたら、同じ誕生日のあの人がゲストとで登場するかも!

GWの5月1~6日は恒例の店長シャッフルを行います。
5月1日 ベルギービール名誉騎士菅原
5月2日 古城戸
5月3日 リトルデリリウム 髙橋店長
5月4日 デリリウムカフェレゼルブ 濱田店長
5月5日 セント・ベルナルデュス 今村店長
5月6日 デリリウムカフェトーキョー 林店長

どの日が一番集客数が多いかはファンの皆様次第です!御来店お待ちしております。

【パーティー内容】
・開催日 5月12日(日) 

・場所 「ベル・オーブ六本木店」 

・予約制 連絡先 03―3403-1161

・開始17:00~20:00(ドリンクラスト19:30)

・17:10 ベルギービール名誉騎士菅原 亮平、挨拶 乾杯

・17:25 岡山店長 挨拶

・18:15 大瓶賭けての赤組青組ジャンケン十番勝負

・18:45 ベル・オーブサービング体験

・19:30 ドリンクラスト

・20:00 閉会の挨拶

・20:00からキャッシュオン

・閉店24:00

・会費 お一人様 5,000円

・お料理ビュッフェ形式
【料理内容】
・ベルギー産ビンチェ種芋のベルジャンフリッツ&ラビオリフリッツ 
・贅沢にイベリコ豚を使ったミニメンチカツ
・彩り野菜のシーザーサラダ
・鴨のローストとイチジクのピンチョス
・鶏のレバーペーストトリュフ風味
・ジャガイモのアンチョビマヨネーズ和え
・真だこのバジルマリネ
・スペイン産イベリコ豚肉の自家製ワーテルゾーイ
・スペイン産イベリコ豚のローストポーク
・愛情込めてお作りする相原風パスタ
・自家製タルトケーキ

【ゲーム内容】
・ジャンケン大会 大瓶掛けての十番勝負
赤組(菅原) 青組( 岡山)に分かれ大瓶10本を掛けてのジャンケン大会
赤・青組代表を選びジャンケンして頂きます。

・サービング体験
 御客様にカウンターに入って頂きサービング体験

皆様で最高の夜を楽しみましょうフゾンテ!

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。