[イベント,ビアバー]2013.9.16

9/30(月)19:00~、赤坂「デリリウムカフェ・レゼルブ」で「ベルギービール講義」開催

デリリウムカフェ・レゼルブベルギービール講義ベル・オーブ豊洲田中講師(店長)

9/30(月)19:00~、赤坂「デリリウムカフェ・レゼルブ」で「ベルギービール講義」が開催されます。

ベルギービールって?ビールってどうやって出来ているんだろう?などご興味のある方に是非受講して頂きたいイベントです。
東京農業大学で醸造学を学び現在ベル・オーブ豊洲店長田中講師の分かり易く、おもしろいベルギービール講義と各種ベルギービールとデリリウムカフェ自慢のお料理が楽しめます。

以下、インフォメーションです。

◆デリリウムカフェ・レゼルブのベルギービール講義
~第1講義ベルギービールとその歴史~

1238232_582706615108998_2002094003_n

近隣企業様向けに霞ヶ関で開催し3日で定員となってしまったイベントの「ベルギービール講義」が今回新たにデリリウムカフェ・レゼルブ開催決定!!今回が3回目!!
今回の講師はベルオーブ豊洲で「ビール講義」を行っている店長の田中講師をお招きして開催させて頂きます。

ベルギービールって?ビールってどうやって出来ているんだろう?などご興味のある方に是非受講して頂きたいと思っております。
今回は弊社の既存店でもあるベル・オーブ豊洲の田中講師(店長)をお招きしベルギービール講義を行って頂きます。
東京農業大学で醸造学を学び現在ベル・オーブ豊洲に勤務しております田中講師の分かり易く、おもしろいベルギービール講義を
各種ベルギービールとデリリウムカフェ自慢のお料理と共に是非お楽しみ下さい。

日時: 9/30(月)19:00~
場所:デリリウムカフェ・レゼルブ
内容:第1講義~ベルギービールとその歴史~
提供:ベルギービール(ホワイト、ピルスナー、ランビック、ブロンド)お料理4品
定員:30名様
会費:3500yen※近隣企業の方は3000yenとなります
予約:デリリウムカフェ・レゼルブ TEL03‐5545‐7730
特典:講義を受講した数だけ押してもらえるスタンプカード
そして全講義修了された方にはデリリウムカフェより素敵なプレゼントがございます!

会社帰りにデリリウムカフェ・レゼルブでベルギービールとお食事を楽しみながらベルギービールを学ぶのはいかがでしょうか!?

お早目のご予約お待ちしております!!

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。