[イベント]2013.10.27

名古屋「23CraftBeerzNAGOYA 」で10/23~10/31、ストーンブリューイングのビールが9種類同時開栓! 11/11は12周年祭開催!!

23CraftBeerzNAGOYAストーンブリューイング

10/23~10/31、名古屋 「23CraftBeerzNAGOYA 」でストーンブリューイングのビールが9種類同時に開栓されています。
*ただし、ビールが売り切れの場合は早期に終了致しますので、御確認下さい。

また、11/11には12周年祭も開催されます。

以下、インフォメーションです。

CD4Ygm67

【名古屋でストーンブリューイングのビールが9種類同時開栓!!】

東京、大阪に比べると名古屋ではまだまだ認知度の低いアメリカンクラフトビール。。

名古屋でも、もっと流行って欲しい!!

そう思い、まずは最も有名かつインパクトの強いストーンブリューイングを大特集です!

樽生9種飲み比べの充実ラインナップ!初心者~上級者まで満足頂けると思います!!

もちろんテイスターセットもご用意!

そしてパイントご注文毎に抽選でストーングッズもプレゼント!(はずれなしです)

イベント開催期間:10月23日(水)~10月31日(木)
*ビールが売り切れの場合は早期に終了致します。
*期間中は通常実施しております飲み放題コースは中止させて頂きます。
・Oaked Arrogant Bastard Ale
・Ruination IPA
・Arrogant Bastard Ale
・Smoked Porter
・Cali-Belgique IPA
・IPA
・Levitation Ale
・Pale Ale
・17th Anniversary IPA

10月23日よりストーン祭り!
17thIPA含む9種の同時開栓!
パイント注文毎に抽選でストーングッズプレゼント!
テイスターセットもご用意!全部飲み比べセットありますよー!

今年も創業12周年祭りを23CraftBeezで開催決定です!
もちろん、去年同様にお料理付飲み放題で¥3,900で開催させて頂きます!!
今年は23名物、モリ突き名人のお魚をいつも突いてくれてます名人も来店予定!!
と言うことは、、、獲物も期待できるかも!??(突果次第です)
詳細は下記の通り
日時:11月11日(月)20:00~22:00
料金:¥3,900-/お一人様
参加条件: 23CBZ レンベークのFBページにいいね!をして頂いている方。
予約方法:近日中にレンベークのFBページにイベントトピックすを立てますので、そちらに参加表明お願いします。こちらから折り返し、確認のメールをお送りしますのでその時点で参加確定とさせて頂きます。また参加後のキャンセルは必ずメールかお電話にてご連絡をお願いします!
お店の席数上、先着40名様迄となります!早めのご予約をお願いします!!

23 Craft Beerz NAGOYA

〒460-0002
愛知県名古屋市中区丸の内2-3-21
リヴェール長者町 1F
営業時間/17:30~26:00
定休日/日曜日
TEL.052-265-9777
*全席禁煙 ノーチャージ

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」は10/31に発売します。
お楽しみに!
取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。