[ビアバー]2013.11.22

六本木に新しいクラフトビアバー「Two Dogs Taproom」が

Two Dogs Taproom

六本木に新しいクラフトビアバー 「Two Dogs Taproom」がオープンしています。
国内外の優れたクラフトビールが20種類、タップより提供されています。
直輸入した石窯で焼くオーブン料理も楽しめます。

以下インフォメーションです。

d12d27_8b2ea418f353614eeeaf1d7ebbd2ea30_png_srz_265_206_75_22_0_50_1_20_0

Two Dogs Taproomは、 オーナーがブルワリーレストラン(小規模ビール生産工場に併設されたレストラン)を作りたい、本物のビールを味わってほしい、石窯で焼いたピザを楽しんでほしい、という思いのもと作られました。

2013年11月13日現在、日本国内のクラフトビールはもちろんのこと、海外の優れたビールを厳選し、20種類のクラフトビールをタップより提供しております。

d12d27_832a52033e9e66f9f8fb7b694792af26_jpg_srz_232_100_75_22_0_50_1_20_0

また、よりお手頃にクラフトビールを楽しんでいただくため、時間限定ではありますが、ハッピーアワーを設けております。(350mlが500円、1パイントが800円)

気軽に飲めるカウンター席、くつろぎのソファ席、ゆったりとお食事できるダイニング席など、様々なシーンに合わせたご利用が可能です。

直輸入した石窯で焼くオーブン料理は、当店自慢の料理です。
自家製ピザはもちろんのこと、ローストチキンや旬の野菜などを石窯で焼きあげます。ガスとは違うスモーキーな味わいがビールによく合います。
『おいしいビールにおいしい料理』がTwo Dogsのモットーです。

『Two Dogs Taproom』
Lunch 11:30-15:00(LO14:00)
Dinner 17:00-5:00(LO4:00)
106-0032
東京都港区六本木3-15-24 アリエスビル2F-3F
Tel:03-5413-0333 Fax:03-5413-0334
www.twodogs-tokyo.com
宮崎 健二郎 miyazaki@twodogs-tokyo.com

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
「ビール王国 ウェッブ・ストア」

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。