[イベント]2014.3.13

3/29(土)MEAT FEST 2014:MEAT MEETS BEER VOL.1@WATERLINE開催

MEAT FESTT.Y.ハーバー ブルワリー

2014年3月29日、東京・天王洲の運河沿いにあるブルワー「T.Y.HARBOR BREWERY」の水上ラウンジ「WATERLINE」で、「クラフトビール」と「肉」を存分に楽しめる「肉祭り」が開催されます。題して「MEAT FEST 2014:MEAT MEETS BEER」。

29日の「肉の日」に開催されるこのイベント、初の試みであるVOL.1は3/29の12時スタート。T.Y.HARBOR BREWERYのフルラインアップと、チキン、ビーフをはじめとする肉・肉・肉料理とのマリアージュを存分にお楽しみください! 
なお、今年は6/29、11/29の全3回を予定しています。
MEAT FEST 2014
以下、インフォメーションです。

「Meat meets Beer」 = T.Y.クラフトビールを楽しむ肉祭り!!

2014年、天王洲で新しいイベントが生まれます。それは、
クラフトビールを楽しむ肉祭り!
今年は3/29を皮切りに、6/29、11/29の全3回、29日「肉の日」に行います。

1回目のテーマは「ビーフ&チキン」とクラフトビール。
料理に合わせるビールの楽しみ方や、T.Y.が実践している美味しいビールの注ぎ方なども公開し
実際に自分の手で美味しいビールを注ぐことも出来ます。
毎秋500人が集うT.Y BBQパーティーとは違う水上ラウンジ「WATERLINE」でのビール祭りの始まりです!

☆こんなお楽しみが☆
◎その場で料理長がカービングする「まるごと肉」とクラフトビール6種類がなんと飲み放題、食べ放題!!!
◎参加の皆様には次回の季節ビール(今回は4月限定コーヒーポーター!)を一足先に楽しんでいただきます
◎2回以上、肉祭りに参加の方には限定「ボトルコンディションクラフトビール」をプレゼント!!

■日時:3月29日(土)12:00~14:30
■場所:天王洲水上ラウンジ「ウォーターライン」
東京都品川区東品川2-1先
■参加費:7,500円
(T.Y.HARBORクラフトビール全6種飲み放題、チキン、ビーフ、その他盛り沢山料理も食べ放題)
■定員:80名様限定
※第2回は6/29(日)、第3回は11/29(土)に開催

ご予約お問い合わせ BOND ST. KITCHEN (by T.Y.ケータリング)
TEL: 0120-700-633
Mail: bsk@tyharborbrewing.co.jp
チケットお申込み http://meat329.peatix.com


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

003 野田 幾子

この記事を書いたひと

野田 幾子

ビアジャーナリスト/ビアアンバサダー

94年にベルギービール、96年に国産地ビールの美味しさに目ざめ、ビアアンバサダー活動を開始。2007年にビアバー・ビアパブムック『極上のビールを飲もう!』(エンターブレイン刊)の全体構成、執筆、編集を皮切りに、ほぼ毎年シリーズを刊行。雑誌でのクラフトビール特集の執筆/監修、共著、講習、イベント企画など多数。
食のキュレーションサイト「ippin」でクラフトビールキュレーターを務める。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/nodaikuko/

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。