[イベント]2011.5.26

麻布十番「憩 ikoi」で「藤原ヒロユキ・セレクションBEER」

5/26(木)から麻布十番のカジュアルなフレンチレストラン「憩 ikoi」のメニューに「藤原ヒロユキ・セレクションBEER」が加わる。

ビールの内容は以下の5種類。

アラガッシュ・ホワイト(アメリカ、メイン州)
サザンティア・2XIPA(アメリカ、ニューヨーク州)
ビクトリー・PRIMA Pils(アメリカ、ペンシルバニア州)
スマァーティノーズIPA(アメリカ、ニューハンプシャー州) 
ポーターハウス・オイスタースタウト(アイルランド、ダブリン)

なお、今回のビールの中には今後の入荷予定のないものもあり、また、数量限定のため「売り切れ御免」とさせていただきます。
お店もキャパ20人程度なので、満員の際は御了承ください。
お問い合せ、御予約は03-6435-4145までお願いします。

初日の5/26(木)は藤原ヒロユキもお店にいます!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。