[イベント]2012.1.20

Big Beer Winter Weekwnd!! 中目黒「タップルーム」で本日から開催

中目黒の「タップルーム」 Big Beer Winter Weekwnd!!が始まります。

寒い季節に体を温めてくれるウィンターウォーマー系のハイアルコールビールが揃っています。

以下は、「タップルーム中目黒」のブログからのインフォメーションです。

こんにちは
寒い日が続いてますねぇ 道産子の私からすればこのていど・・・なまらさみぃべやな毎日です(東京寒いYO)
そしてあのイベントが明日から開催されます。

ビックビアウィンターウィークエンド!

毎年大好評の中目黒冬の名物イベントです~寒い季節はストロングビールで温まっちゃいましょ。

ラインナップはこれだっっ!!
Baird Big Beers
ジュビレーションエール 7.5%
初醸造2012ストロングベルジャンゴールド 8.0%
やばいやばい!ストロングスコッチエール 8.3%
ウエストコーストウィートワイン 9.0%
ダークスカイインペリアルスタウト 9.5%
がんこおやじのバーレィーワイン 10.5%

400ml ¥1000 200ml ¥600

Guest Big Beers
ローグ モグルマッドネス 7.0%
グリーンフラッシュ インペリアルIPA 9.0%
バラストポイント ヴィクトリーアットシーインペリアルコーヒーポーター 10%
ラグニタス インペリアルスタウト 10%
レフトコースト アサイラムベルジャントリペル 11%
ローグ オールドクルステシアンバーレィーワイン 11.5%

300ml ¥1000 180ml ¥600

ちょ やばいよ!このラインナップ!!

楽しみだな~ ベアードのこのラインナップ毎日置いときたいな~ はよ飲みたいなぁ~(仕事終わってからネ)

いえいえこんなラインナップが楽しめるのもBIG BEER WINTER WEEKENDならでわ!

1月 20日(金)~22日(日)の3日間! 1日でも空けといて下さいね!
もちろん3日間皆勤賞お待ちしてますよwww

そしてBigなこいつらにあわせるfoodは・・・
大根とはっさくのサラダ
ベーコンと新じゃがのプルーん煮
洋風ぎゅうすじ煮込
牡蠣のリゾット
海老の春巻き 菜の花添え
イチゴのバーレィワインコンポート+スパイス入りチョコレート
チーズ盛り合わせ

7種のスペシャルフード、ビックビアウィンターウィークエンド限定メニューです。

ことらもお楽しみに~

よっしゃ~今日はフード仕込んで ビール繋いでテイスティングしなきゃ!!(仕事終わってからネ)

皆さん皆勤賞めざしましょうww


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。