[イベント]2012.2.7

横浜ビール驛の食卓で「横浜開牛祭」開催

2/9、横浜「横浜ビール驛(うまや)の食卓」で「横浜開牛祭」開催されます。

以下、横浜ビール驛(うまや)の食卓からのインフォメーションです。

◆「横浜開牛祭」開催決定!
開催日:2012年2月9日(木)(ニクの日)18:00受付開始・18:30スタート!!
横浜ビール醸造時に出来る「モルト粕」を飼料としてたっぷり与えた「横浜ビール牛」を様々なアレンジでご提供するスペシャルフェア(横浜ビール牛フェア・2/10〜)が始まります!それに先駆け横浜ビール牛をメインディッシュにした「横浜ビール牛祭り」を緊急開催する運びとなりました!もちろん横浜ビールは飲み放題!お土産ビール付きで会費は5,000円!(YBMC会員は4,500円)
席に限りがございますので、ご予約はお早めにどうぞ!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。