[ビアバー]2012.9.4

都立大「Craft Beer Diner TAKIEY」に冷蔵システム8連ビアサーバーが新設

以前から、アメリカンクラフトビール(ボトル)の品揃えが豊富だった、東横線都立大学の「Craft Beer Diner TAKIEY」に冷蔵システム8連ビアサーバーが新設されます。

リストは
[ Pala Ale ]
-Special XP Pale- Bear Republic Brewing Co. (Cloverdale,CA)
-30th Street Pale Ale- Green Flash Brewing Co. (San Diego,CA)
[ IPA ]
-Stone IPA- Stone Brewing Co. (Scondido,CA)
-Hop Head Red Red IPA- Green Flash Brewing Co. (San Diego,CA)
[ Wheat ]
-Orange Av Wit – Coronado Brewing Co. (Coronado,CA)
[ Amber ]
-Kilt Lifter Scotch Ale- Moylan’s Brewery (Novato,CA)
[ Imperial ]
-Tongue Buckler imperial Red- Ballast Point Brewing Co. (San Diego,CA)
[ Stout ]
-2XMilk Stout- Southern Tier (Lakewood,NY)

と発表されています。

楽しみですね。

詳しくはhttp://takiey0704.blog.fc2.com/で。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。