[イベント,ビアバー]2013.2.20

3/3、デリリウムカフェレゼルブ5周年パーティー&煮込みバーグドカップ表彰式

3/3、デリリウムカフェレゼルブで、5周年パーティー&煮込みバーグドカップ表彰式が行われます。
「メールノエル」を作ったヒューグ醸造所の輸出責任者ディビット氏も来日します。

以下、インフォメーションです。

お陰さまでデリリウムカフェレゼルブもいよいよ今年で5周年を迎えさせて頂きます!皆さまに感謝の気持ちと今後も「温かく」見守って頂けるように3/3のパーティーでは2月に開催しました「煮込みバーグドカップ」の表彰式も同時開催させて頂きます!お食事は各店の渾身の煮込みハンバーグをそれぞれご用意!勿論全店シェフも登場します!!そして「メールノエル」を作ったヒューグ醸造所の輸出責任者ディビット氏も来日決定!特別な夜をお楽しみください!

日時:3月3日(日)17:00~20:00
場所:デリリウムカフェレゼルブ
会費:5,500yen(2/28までにご予約頂いたお客様は5,000yenになります)
定員:120名様(定員に達した際はご予約を終了とさせて頂きます。ご了承ください。)

【FOOD MENU】
全店舗「渾身」の煮込みハンバーグ7種
・バーグDEスノーホワイト(ベルオーブ六本木)
・~シックスセンス~エピス煮込みハンバーグ パン包み焼き(ベルオーブ豊洲)
・爽やかフレッシュ煮込みハンバーグMIURAスタイル(ベルオーブ東京芸術劇場)
・続、牛タン入り煮込みハンバーグ!~スパイス香るトマトカリー風味~(ブラッスリーセント・ベルナルデュス)
・自家製デミグラスソースで作る煮込みハンバーグ レトロスタイル(デリリウムカフェトーキョー)
・コンソメ煮込みハンバーグ(デリリウムカフェレゼルブ)
・育Men Shef中島の仔羊ハンバーグ スパイシートマト煮込み(リトルデリリウム)
・ベルギー産ビンチェ種のベルジャンフリッツ
・契約農家の野菜マルシェ
・パリジャンバケット
・特大ベルギーチョコレートケーキ

【DRINK MENU】
・フローリスホワイト
・フローリスクリーク
・デリリウムトレメンス
・メールノエル
・デリリウムノクトルム
・シークレットドリンク※数量限定で当日お披露目させて頂きます。
※ビール内容は通関の都合で若干の変更もあります。

16:45 受け付け開始
17:00 PARTYスタート
17:30 フゾンテ(乾杯!!)
18:10 煮込みバーグドカップ表彰式
18:30 ブラザーフッド認定式
19:00 ゲーム
20:00 PARTY終了
※20:00以降もアフターパーティーとしましてキャッシュオンでお楽しみ頂けます。

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001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

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