[JBJA活動,イベント]2013.3.6

4/5(金)~7(日)、ジャパン・ブルワーズカップ&フェスティバルのインフォメーションに変更内容あり。

4/5(金)~7(日)に横浜大桟橋でおこなわれる、ジャパン・ブルワーズカップ&フェスティバルのインフォメーションに変更内容が記載されています。

以下、インフォメーションです。

変更点アップしました☆

Japan Brewers Cup2013開催情報.pdf、2013.03.04

<変更箇所>
審査委員長:藤原ヒロユキ氏(日本ビアジャーナリスト協会会長)

オブザーバー:藤原ヒロユキ(日本ビアジャーナリスト協会会長)

<追加箇所>
*オブザーバーは審査は行いません。コンペティションに立ち会い、サービングのサポート、審査の集計などに従事します。

フード出展メーカー:【Charocal Grill green、旬々屋、ブーシェル】

☆チャコールグリル・グリーン【炭火焼料理(当日に出す料理は未定)】
http://greenyokohama.com/

☆旬々屋【和食】
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14041025/

☆ビアバー・ブーシェル【ドイツ料理】
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bouchere/

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。