[イベント,ビアバー]2013.7.20

7/20(土)~21(日)、ベアードビール「沼津フィッシュマーケットタップルーム」13周年記念祭開催

タップルームフィッシュタップ13周年記念エールベアードビール沼津

7/20(土)~21(日)、ベアードビール「沼津フィッシュマーケットタップルーム」で13周年記念祭が開催されます。

7月20日(土)&21日(日)の正午より開店です。(フードラストオーダーは22:00; ドリンクラストオーダーは23:30)。
* 7/20(土)11:00、キックオフとしてブルワリーの駐車場でモーニングコーヒースタウト2013が開栓されます。
*ブルワリー駐車場ではBBQ (土曜日11:00 AM~5:00 PM ;日曜日正午~5:00 PM)もおこなわれます。

ビールとフードは、500円均一です(ただし、ビールはぶらぶらカップ使用)。
また、ブルワーによるブルワリーツアー(土・日:正午、2:00 &4:00)も予定されています。
「フィッシュタップ13周年記念エール」やこの日のために寝かせておいたおいしいビール達も用意されています。

以下、インフォメーションです。

logo_taproom

私とBryanがフィッシュマーケットタップルームをオープンしたのは、2000年7月20日でした。信じられませんが、人間で言ったら、13歳、ティーンエイジャーになるところです(実際に次女Ashは13歳になったばかり!)。ティーンエイジャーといえば、生意気な態度が増えてくるところですが、それはさておき、誕生日は祝いたいですよね。そんなフィッシュタップのお誕生日のハイライトは:
» 11:00 AM (7/20・土)キックオフとしてブルワリーの駐車場でモーニングコーヒースタウト2013を開栓
» ブルワリー駐車場でのBBQ (土曜日11:00 AM – 5:00 PM ;日曜日正午 – 5:00 PM)
» ブルワーによるブルワリーツアー(土・日:正午、2:00 &4:00)
» この日のために寝かせておいたおいしいビール達 (だいだいIPA、大工さんのみかんエール、ばかやろー!、セカンドストライクアップルエール、キーウィIPA、セゾンさゆり、その他諸々)
» フィッシュタップ13周年記念エールデビュー
» 中目、原宿、馬車道からもメニュー参戦!おいしいフードも目白押し!

7月20日(土)&21日(日)の正午より開店します(フードラストオーダー@ 22:00; ドリンクラストオーダー @23:30)。ビールとフードは、どれもみな500円均一です(ただし、ビールはぶらぶらカップを使用します)。カレンダーに印をつけて、お友達をたくさん誘って、遊びに来てくださいね。ベアードビールの原点・沼津でブルワリーツアーができるのも、今年が最後ですよ~!是非遊びにきてください!

乾杯!

ベアードさゆり

フィッシュマーケットタップルーム
Tel: 055-963-2628

http://www.bairdbeer.com/j/
http://bairdbeer.com/ja/blog/archives/3902

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。