[イベント]2011.4.2

東日本大震災チャリティイベント Re-Fermenting Japan

Good Beer Clubイベントチャリティ日本の地ビールを支援する会日本ビアジャーナリスト協会東日本大震災

4月17日(日)、東日本大震災チャリティイベントを行います。
ビールグッズのチャリティオークションも開催。
参加費は無料ですので、マイグラス・マイはしをお持ちになって、
ぜひぜひお誘い合わせの上お越しください!

以下、詳細です。


【イベント概要】

名称:
東日本大震災チャリティイベント Re-Fermenting Japan 2011.3.11
復活日本 再醗酵 “We Are Craft Brewers”

日付:2011年 4月17日(日)
時間:13:00~17:00
場所:文京区民センター
(入場者数制限あり300人程度)
〒113-0033 東京都文京区本郷4-15-14
共催:NPO法人日本の地ビールを支援する会
   日本ビアジャーナリスト協会
協力:Good Beer Club

■参加費:無料です。
■義援金の募金箱を設置します。
■チャリティーオークションを行います。

※チャリティオークションは皆さんにビールやグッズなどをお持ち頂き、
オークションにかけて売上のすべてを義援金といたします。
※グラス、箸等はお持ちください。

※入場者数には制限がありますが義援金などの受け付けは制限はありません。

※当日の費用(会場費、飲物)はすべて主催者が負担します。
義援金はNPOが基金を設置しまして、責任を持って日本赤十字社にお渡しします。

問い合わせ先:NPO法人日本の地ビールを支援する会(beercp@m5.gyao.ne.jp)
または 03-3633-2120(ポパイ内 石田まで) 

(日本の地ビールを支援する会 Webサイトより/野田幾子)


※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

003 野田 幾子

この記事を書いたひと

野田 幾子

ビアジャーナリスト/ビアアンバサダー

94年にベルギービール、96年に国産地ビールの美味しさに目ざめ、ビアアンバサダー活動を開始。2007年にビアバー・ビアパブムック『極上のビールを飲もう!』(エンターブレイン刊)の全体構成、執筆、編集を皮切りに、ほぼ毎年シリーズを刊行。雑誌でのクラフトビール特集の執筆/監修、共著、講習、イベント企画など多数。
食のキュレーションサイト「ippin」でクラフトビールキュレーターを務める。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/nodaikuko/

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。