[イベント]2011.6.10

Beer News! 110610〜

イベント地ビールフェスタinひろしま新製品

【6月10日】本日18時OPEN! サンクトガーレン1日店舗 @ 渋谷

【 日 時 】2011年6月10日(金) 18:00-25:00
※店内がそんなに広く無いため、混雑ピーク時には滞在時間を90分間と限定させて頂く場合がございます。
何卒ご了承下さい(混雑が落ち着いてきた場合の再入場可能)。
【 場 所 】 無銘食堂渋谷店/渋谷区宇田川町41-26 パピエビル2F
※店内は立ち飲みとなります
※周りの店舗に迷惑がかかるため、店外での飲食はもとより、待機も禁じられています。混雑時には携帯番号をお伺いし → 空き次第ご連絡 → 入店、という流れになります。予めご了承下さい。

あと6日で父の日ギフト受付終了(サンクトガーレン) 
店頭販売も本格化!一升瓶ビール・感謝の生の販売店リスト公開(サンクトガーレン)

お父さん専用限定ビール「ダディズビール」の入った父の日ギフト(ベアレン) 
今年は初めて父の日限定のビール「ダディズビール」を発売、
すっきりと飲みやすいビールはきっとお父さんに喜んで
いただけるものと思っています。

1)全品送料無料の安心感!
ビールギフト、ビールとソーセージのセットはすべて送料無料
サービス。(一部のセットは、沖縄県届けのみ対象外です)
お届け先によって送料を心配する必要はありません。

2)父の日専用ボックス入り!
お父さん、いつもありがとう。
のメッセージの入った箱は届いた瞬間、お父さん大喜び間違い
なしです。6本セット、8本セットの2種類をご用意しています。

3)メッセージカードを無料作成
お客様オリジナルのメッセージカードを無料で作成して、
ギフトに同封いたします。定型の内容でなく、お客様自身の言葉を
カードにして同封いたします。
お父さんに、言葉では伝えにくいこと、文字にしてみませんか。

4)6年間、毎年7000件以上の実績に裏付けられた信頼
正直なところ当初は失敗もありました。けれど、その一つ一つを
しっかりと対応して積み重ねてきた実績には自信があります。
大型ショップではありませんので、1件ずつ丁寧に対応して、
心をこめて手配いたします。

ベアレンの父の日ギフトをどうかご利用ください。
今年は受注ペースがよいので、早期完売の可能性もあります。
ぜひお早目のご予約を心よりお待ちしております。

ダディズビール入りビールギフト 2,980円〜全品送料無料
ダディズビール&ソーセージギフト 3,150円〜全品送料無料

夏のヴァイツェン発売です!(ベアレン) 
待ってました!と言う方も多いのでは。
夏のヴァイツェンができました。
今年は、季節の定番ビールのラインナップにあわせて、
ラベルをリニューアルしました。

中味も夏らしい明るい色合い。ほのかな果物の香りに、
軽やかでまろやかな味わい。ぐいぐい飲めちゃう夏向けの
ヴァイツェンができました。
できたての味わいからぜひご賞味ください!!

■『地ビールフェスタinひろしま2011チケット絶賛発売中

JAPANビール職人祭り【地ビールフェスタ in ひろしま 2011】
  □開催日時  2011年9月4日(日) 12:00〜17:00
  ■場 所   NTTクレドホール(パセーラ11F)
         広島市中区基町6-78(広島中心部、広島バスセンター近く)
  □チケット  3,600円(税込) 限定1,800枚
         ※当日券の販売は13:00からとなります。
         ※予定人数に達した場合は、当日券の販売はございません。
         ※広島市内の協賛飲食店などでもチケット発売予定です。
         ※会場の込み具合により入場制限させていただく場合があります。
          その際、前売券をご持参いただいた方を優先させていただきます。

地ビールフェスタ in ひろしま 2011 参加ブルワリー

 地ビールフェスタ in ひろしま実行委員会
 E-mail : beerfesta@golden-garden.tv


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

003 野田 幾子

この記事を書いたひと

野田 幾子

ビアジャーナリスト/ビアアンバサダー

94年にベルギービール、96年に国産地ビールの美味しさに目ざめ、ビアアンバサダー活動を開始。2007年にビアバー・ビアパブムック『極上のビールを飲もう!』(エンターブレイン刊)の全体構成、執筆、編集を皮切りに、ほぼ毎年シリーズを刊行。雑誌でのクラフトビール特集の執筆/監修、共著、講習、イベント企画など多数。
食のキュレーションサイト「ippin」でクラフトビールキュレーターを務める。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/nodaikuko/

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。