[イベント]2012.1.4

料理通信「クラフトビール特集」、お買い忘れのないように!

巻頭の第1特集が「クラフトビール」の「料理通信」2012年1月号の書店販売は1月5日までです。
お買い忘れのないように!!

料理専門雑誌「料理通信」は多くの食通はもちろんシェフやレストラン関係者といった飲食のプロフェッショナルが購読する、料理のエキスパート誌。

その「料理通信」が40ページに渡る特集として「クラフトビール」を取り上げている。
誌面では、「クラフトビール=顔の見えるビール」として、数多くのブルワーやビアバー、ビアバルのメンバーが紹介されている。ビール好きにはたまらない特集だ。
これは買い逃せない一冊である。
1/6には次号が出るため、書店での販売は明日1/5まで。
お買い忘れのないように!

アマゾン「料理通信 2012年1月号」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。