[イベント]2011.3.15

弊社関連施設・サービスの営業につきまして(木内酒造)

木内酒造

茨城県の木内酒造合資会社です。
木内酒造関連施設・サービスの営業につきまして、
下記の通りご案内致します。

【蔵+蕎麦 な嘉屋(木内酒造本社)】
3/15 昼より
被災者の皆様にほっとご安心頂くために、
全品半額でお店を開けさせていただきます(単品のみ、コースなし)

【売店】
3/15より営業再開致します。
お水が必要な方は、お配りします。
一升瓶を用意しておりますが、
たくさん必要な方は容器をご持参ください。

【手造りビール工房】
3/21より営業再開致します。

【配送につきまして】
再開については運送会社と協議中です。
弊社発の配達便は復旧しております。

【水戸京成百貨店内「な嘉屋」及び「TASTE」】
営業は京成百貨店の方針に従います。

木内酒造合資会社&蔵+蕎麦 な嘉屋
茨城県那珂市鴻巣1257

TEL 029-298-0105
FAX 029-295-4580

【e-mail】kiuchi@kodawari.cc
【URL】 http://kodawari.cc

木内酒造のこだわりオンラインショップ

【e-mail】kodawari-online@kodawari.cc
【URL】 http://www.kodawari.cc/shop/html/

-酒菜-な嘉屋&TASTE木内酒蔵
茨城県水戸市泉町1-6-1京成百貨店1Fパサージュ
酒菜 な嘉屋  TEL 029-302-5959
TASTE木内酒蔵 TEL 029-291-5959

【e-mail】kiuchi@kodawari.cc
【URL】http://nakaya.cc


以上、3/14 木内酒造のメールマガジンより転載

(野田幾子)


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

003 野田 幾子

この記事を書いたひと

野田 幾子

ビアジャーナリスト/ビアアンバサダー

94年にベルギービール、96年に国産地ビールの美味しさに目ざめ、ビアアンバサダー活動を開始。2007年にビアバー・ビアパブムック『極上のビールを飲もう!』(エンターブレイン刊)の全体構成、執筆、編集を皮切りに、ほぼ毎年シリーズを刊行。雑誌でのクラフトビール特集の執筆/監修、共著、講習、イベント企画など多数。
食のキュレーションサイト「ippin」でクラフトビールキュレーターを務める。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/nodaikuko/

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちちよりお問い合わせください。