[イベント]2015.11.10

11/15(日)、虎ノ門「デリリウムカフェ トーキョー」で「Delilium Cafe TOKYO 8anniversary party ファン感謝祭!!」開催

デリリウムカフェ・トーキョー

11/15(日)、虎ノ門「デリリウムカフェ トーキョー」で「Delilium Cafe TOKYO 8anniversary party ファン感謝祭!!」が開催されます。

アジア初のデリリウム・カフェとしてオープンして8年のイベントです。
8周年にちなんで8つの“おもてなし”が用意されています。

以下、主催者からのインフォメーションの引用です。

11/15(日)、【Delilium Cafe TOKYO 8anniversary party ファン感謝祭!!】

11227037_1204710109546353_11078163801877599_n

2007年10月25日デリリウムカフェ・トーキョーがアジア初のデリリウム・カフェとしてこの地にオープンして8年…

Everbrewはもとよりデリリウムファンの皆様の日頃のご愛顧のお陰でこの度8周年パーティを行わせて頂く運びになりました。

今回のパーティはそんなファンの皆様と私たちが一つになって盛り上がれるような心を込めたおもてなしを8周年にちなんで8つ行わせて頂きます!

題して…
【Delilium Cafe TOKYO 8anniversary party ファン感謝祭!!】
1・8周年専用グラス前売り特典でおもてなし!!
ピンクエレファントが描かれた8周年記念グラス。横になった8は今後、私たちの航路図とお客様の円がいつまでも∞無限に広がっていくようにとの願いが込められています。
11/16~11/30の期間前売りグラス購入者様に配布する8周年カードを日本のデリリウム各店にお持ちくださったお客様にはヒューグ醸造所の樽生ビールSグラスをサービスさせて頂きます。
(お一人様1日1杯まで、税抜2000円以上お食事のお客様に限り)

2・デリリウムグラスタワーでおもてなし!!
豪華絢爛!煌びやかなピラミッド型に積み上げられたデリリウムグラスタワーにデリリウム・トレメンスを注ぎ入れ皆様にふるまわさせて頂きます。

3・お客様の目の前で塊肉をカットでおもてなし!!
創業当時から11年Everbrewを支えてきてくれているキッチンスタッフの相原美奈子が感謝の気持ちを込めて皆様の目の前で塊肉をカットしてサーブさせて頂きます。
是非相原を囲んでこれまでの思い出を皆様で語り合ってください。

4・岩見シェフによる8周年にちなんだ料理でおもてなし!!
目玉の船盛カルパッチョは無限に突き進む船をイメージして豪華に盛り付け!
豪快に召し上がって11月末にオープンする武蔵小杉店や来年オープンする新店の成功をみんなで願いましょう!

5・みんなでフゾンテ(乾杯)しよう!デリリウム・トレメンス1.5Lジョッキでおもてなし!!
この日のために御用意したピンクエレファントが描かれた特製ジャグにたっぷり注がれたデリリウムビール1.5L(5,000円相当)を特別価格2,500円でご提供!お客様同士やスタッフと飲み交わしたら盛り上がること間違いなしです!

6・店長集合でおもてなし!
最近は集まることが難しくなってきましたが…極力全員集合で皆様に感謝の気持ちをお伝えしたいと思います!

7・8周年ワッフルタワー
今後も皆様と私たちの円が続いていくようにとメッセージが描かれた渾身のワッフルタワーです!
皆様で召し上がりましょう!

8・ヒューグ醸造所グッズがもらえるじゃんけん大会でおもてなし!!
アフターパーティのお楽しみのゲーム大会!ヒューグ醸造所のあんなグッズやこんなグッズが当たります。
2000年に限定販売されたあのビールも1本限定で…・デリリウム・ミレニアム(観賞用)、メールノエルTバックetc…

長ーくなりましたが以上です!お付き合い下さいましてありがとうございます!
当日は皆さま一緒に最高に盛り上がるパーティにしましょう!
スタッフ一同ご来店お待ちしております!

[日時]
・11月15日(日)
・18:00受付/18:30スタート/20:00ドリンクL.O/20:30一時閉会
・20:35アフターパーティ開始/21:30ドリンクL.O/22:00閉会
[お料理代金(ドリンク代別途)]
・記念グラス付前売り3,700yen(限定70脚で無くなり次第終了、グラスはパーティ当日のお渡し)
・通常前売り3,000yen
・当日3,500yen
・中学生以下前売り1,300円/中学生以下当日1,800円/小学生以下無料
※前売り購入者様へ
購入店舗で代表者様のお名前を頂戴いたします。それが前売り購入者様の証明となります。
前売り券のお渡しはございませんのでそのまま当日パーティ会場に足をお運びください。
恐れ入りますが事前のFB参加表明だけでは前売り扱いにはなりませんのでご了承をお願いします。
[前売り販売店舗]
・ベル・オーブ各店(六本木、豊洲、東京芸術劇場)
・デリリウムカフェ各店(霞が関、赤坂、新宿、銀座)
・ブラッスリー セント・ベルナルデュス(神田)
[前売り販売期間]
10/25~11/14まで
[形式]
・ドリンク通常オーダー、料理食べ放題ビュッフェ形式、半立食、半着席
[定員]
80名様
※前売り販売数が定員に達し次第受付終了とさせていただきます。
[提供フード]
・前菜八種盛り合わせ
サーモンのリエット/サンマのタルタル/八丁味噌でマリネした鴨胸肉のハム/武居農園の野菜のマリネ/キノコと鶏肉ののテリーヌ/三陸産ムール貝と広島産牡蠣のマリネ/蜂蜜を使ったレバーパテ/紫芋とバターナッツの二種ムース
・フォアグラのフラン
・八種類の具材を使った彩りサラダ
・三陸産のお魚を使った船盛カルパッチョ 八種類
・門崎熟成肉のローストビーフ
・イベリコ豚のローストポーク
・子羊のオーブン焼き
・八周年のお祝いワッフルタワー

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 

アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

「藤原ヒロユキのBEER HAND BOOK」をはじめ藤原ヒロユキのビール関連書籍は「アマゾン:藤原ヒロユキ著書」でお買い求めいただけます。

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。