[イベント,ビアバー]2013.1.11

1/14「大阪ドルフィンズ」ハッピーニュービアパーティー、1/19「HIKARI BAR」に参加

1/14、大阪「ドルフィンズ」堺筋本町店でハッピーニュービアーパーティーが催されます。
また、御堂筋を中心とした北船場周辺と中ノ島エリアの美味しい楽しいお店140軒をハシゴしよう!と、言うイベント 「HIKARI BAR」にも堺筋本町店・肥後橋店が参加します。

以下、インフォメーションです。

 【ハッピーニュービアーパーティー!!】

  開催日:2013年1月14日(月・祝)
  時間:16時開場//16時30分乾杯
  場所:ビアビストロ・ドルフィンズ 堺筋本町店

  このイベントのお知らせも3回目です。
  くどいですか!?すみません!でも仏の顔も3度までっていいますし!
  と、言うか毎年この最後のお知らせをしてからが
  一番前売りチケットがなくなるんです(・Д・;
  かけこみさんの多い多い・・・。
  今読んでるあなたはどうですか?お手元にチケットはありますか?
  「やっべ!まだ持ってへんわー!」なんていうのんびり屋のあなたは
  急いでお近くのドルフィンズへGO!

  エヌの仕入れた情報では「自家製ベーコン」と「キッシュロレーヌ」が
  食べられるんだとか・・・ロレーヌってなんぞ?と、思いつつ
  なんとも美味しそうな響きです(^q^)じゅるり

  後、前回もお知らせしましたが今年は仮装大会ということで
  スタッフも首から上を仮装します!
  エヌも持ってる仮装道具をスタッフに貸し出しましたよー。
  果たしてメイドカチューシャや猫耳は誰がつけるのか!?
  可愛い女の子かはたまたオッサンか!気になるあなたは行くしかない!

  [ http://blog.livedoor.jp/hnbp2013/]
  

  今回はそれともうひとつイベントをご紹介。

  【HIKARI BAR(堺筋本町店・肥後橋店参加)】

  御堂筋を中心とした北船場周辺と中ノ島エリアの美味しい楽しいお店をハシゴしよう!と、言うイベントに「堺筋本町店」「肥後橋店」も参加しています。

  ■イベント開催 1月19日(土)15時スタート

  ・堺筋本町店営業時間 20時よりご利用頂けます
  ・肥後橋店営業時間 17時よりご利用頂けます

  詳細やチケットのご予約はイベントHPをご覧下さい
  [ http://www.hikari-bar.com/]

  今回はメニューも色々選べますので、
  是非参加してみてください♪

 
  
  ▼堺筋本町店  http://sakaisujihonmachi.dolphins.co.jp/

   ○ビールの温度管理設定を見直しました。
    低いもので5度・中間で9度・高いもので14度。
    お好きな温度をお選びいただけるものもあるので
    詳しくは店頭スタッフにお尋ね下さい。

  ▼梅田店  http://umeda.dolphins.co.jp/

   ○25日からヴェデットスクラッチキャンペーン開始!
    リニューアルされたグッズゲットのチャンス!※なくなり次第終了
   ○平日限定!14~17時は樽生レギュラーが何倍飲んでも
    150円のハッピービールアワー!昼ビールしましょーo(^-^)o

  ▼天満橋店  http://tenmabashi.dolphins.co.jp/

   ○アルバイトスタッフから10%クーポン付き名刺がもらえちゃう?

  ▼グラン・ドルフィンズ  http://shinsaibashi.dolphins.co.jp/

   ○今年も4日よりホットビールやります!気になるレシピは店頭で・・・!

  ▼なかい  http://yakitori.dolphins.co.jp/

   ○水炊きコースの1人鍋始めます!
   ○今年から毎月第一火曜日は「なかいの日」としまして、
    ランチにお得な特典が付いてまいります!!

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。