南青山「adding blue」にビアテラスがオープン。バーレイ&ウィートワインが飲める。
7/1(金)から9/30まで、南青山のフレンチレストラン「adding:blue (アディング・ブルー)」で、ビアテラスがオープンします。
ヱビスやネストビール・ホワイトエール、さらには藤原ヒロユキがプロデュースした「バーレイ&ウィートワイン」ブランとルージュを飲むことが出来ます。
是非、お越し下さい。
adding : blue
住所:東京都南青山6-3-16ライカビル1F
TEL:03-5485-2266
定休日:水曜
営業時間:平日18:00~23:00(ラストオーダー)/
土日祝日16:00~21:00(ラストオーダー)
*16:00~18:00までは軽食メニューのご用意のみ
※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ
公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!