[イベント]2011.11.19

洗足「パンゲア」からイベント・インフォメーション

洗足のブルーパブ「パンゲア」からインフォメーションが2つ

その1
『焼き鳥用のビールを造るから焼き鳥持って全員集合!』

パンゲア特製の”焼き鳥に合うビール”飲み放題イベントがおこなわれます。
焼き鳥を持ち寄って飲もう、というイベントです。

11/23(水・祝)
13:00~17:00
会費 2,500円(飲み放題)

さらに詳しい内容はこちらで御覧いただけます。

その2
『第15回 PANGAEA 地自ビールツアー
自ビールツアーでみんな楽しくオリジナルビール造り』

12/4(日)
9:00 洗足駅改札集合
19:00 洗足駅到着(交通事情により多少前後します)

行き先は茨城県のネストビール手造り工房です。

自分達で造ったビールが8本と往復の交通費、現地で飲むビール、ランチをすべて合わせて御一人様12,000円
人数限定、お申し込みはお早めに。
最終受付は12月2日です(ただし、限定人数に達し次第終了します。)

さらに詳しい内容はこちらで御覧いただけます。

問合せ先:
Brew PUB PANGAEA
東京都品川区小山7-16-3
Tel: 03-3782-7699

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。