11/26~12/3、中目黒タップルームで“Fall Feast Beer & Food Pairing”
11/26~12/3、中目黒「タップルーム」で「Fall Feast Beer & Food Pairing」がおこなわれます。
内容は、秋の季節限定ベアードビールに合わせたフード。
例えば…
「自家製スモークサーモンと黒船マスタード/ベビーリーフ」に「やばいやばいストロングスコッチエール」
「フランス産鴨胸肉のソテーとかぼちゃのブレーゼ/ダックジュー」に「カントリーガールかぼちゃエール」
などといった組み合わせです。
ほかにもまだまだあります。
さらに詳細はブログでご覧いただけます。
日本語:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3306
English:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3323
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ
公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!