[イベント]2014.7.17

7/27(日)、神田「ブラッスリーセントベルナルデュス」で2周年パーティPart2開催

ブラッスリーセントベルナルデュス

7/27(日)神田「ブラッスリーセントベルナルデュス」で2周年パーティPart2が開催されます。
*Part1は7/23(水)に開催されます。

以下インフォメーションです。

10455702_911543632204978_1924278025758099895_n

神田の街にベルギービール文化の発信地として私たちのお店が誕生してから2年…

今年もこの時期が迎えることができます。

月日が経つのは早いもので…沢山のお客様の笑顔に支えられてここまで歩んでくることができました。

そんな皆様に感謝の気持ちを込めましてPart1、Part2の2回開催でたくさん、たくさ~ん!お返しさせて頂きます。

今年は日本初登場樽3樽解禁!!

フードもベルギー郷土料理を武居シェフが丹精に、心を込めてたっぷりつくらせていただきます!!

Part1で充分とは思っちゃいけませんw
Part2も目一杯面白くしますよ!!

皆様期待してお待ち下さいませ。

【part2】

日時 7/27(日)

16:30オープン 18:30飲み放題ドリンクL.O. 19:00閉会

19:30よりアフターパーティー開催(フードは簡単な軽食、バーメニューをご用意。)

21:30ドリンクL.O.

22:00クローズ

【形式】

会費(予約制):5,000yen

フード:立食ビュッフェ
【提供フード】ベルギー郷土料理

・トマトに詰め込んだ甘エビの”トマトクルヴェット”

・ニシンとベルギー産根セロリの”レムラード”

・長野産インゲン、ジャガイモ、ベーコンの”リエージュサラダ”

・千葉産ハーブ鶏の”ポテトコロッケ マデラソース

・ベルギーチコリとハムの”シコングラタン”

・国産活ムール貝の白ワイン蒸し

・ベルジャンフリッツ 20種のディップソース

・野菜とつぶ貝の冷静スープ”カリコル”

・プラチナポークと国産牛の香草入りミートボール”ブリュ”

・牛バラ肉のベルギービール煮込み”カルボナードフラマンド”

・にしきチキンのさらりとしたクリーム煮込み”ワーテルゾーイ”

・焼きたてベルギーワッフル

ドリンク:樽生20種飲み放題(新入荷ビールは除く)

【Event】

17:00からSt.Bernardus Extra 4 樽生 &ボトル解禁!! ※飲み放題適用不可

ボトルde 輪投げ (上手に投げてボトルビールや武居シェフのスペシャル料理、ノベルティアイテムをget!)

セント・ベルナルデュス醸造所マルコからのAnniversaryメッセージ

今村店長のベルギー旅行記に乾杯

定員:50名様

ご予約締切:7月25日

※完全予約制

ご予約はお気軽にフェイスブック、又はお電話で当店まで0362068269

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

ブラッスリーセントベルナルデュス スタッフ一同

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 
アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。