[イベント]2015.2.15

3/4(水)赤坂「デリリウムカフェ・レゼルブ」で7周年パーティー開催

3/4(水)赤坂「デリリウムカフェ・レゼルブ」で7周年パーティーが開催されます。

樽生ボトル合わせ約20種(デリリウム・トレメンス、デリリウム・ノクトルムetc)飲み放題、立食ビュッフェ形式で「7周年特別メニュー」が楽しめます。
日頃、出演しているアーティストの生演奏もあります。

以下、主催店からのインフォメーションです。

◆◆3/4(水)デリリウムカフェ・レゼルブ7周年パーティー~Beer&Music~

10959776_836590863053904_5287241114975687386_n

時が経つのは早いものでデリリウムカフェ・レゼルブが赤坂に産声を上げてから2015年3月6日で7年になります。弊社では昨年最初の店舗である「ベル・オーブ六本木」が誕生して10周年となり2015年は11年目の新たなスタートとなります。5月1日は銀座にて「デリリウムカフェGINZA(仮)」が新たに加わりデリリウムカフェのまた新しい歴史が始まっていきます。デリリウムカフェ・レゼルブ7周年のパーティーでは日頃の感謝を込めて3/4(水)に7周年パーティーを開催致します。

2013年頃からベル・オーブ、デリリウムカフェ、ブラッスリー・セント・ベルナルデュスではより一層にベルギービールをお楽しみ頂くために店内で演奏者を招き生演奏を行ってまいりました。ブリュッセレンシスビアフェスティバル初め既存店では今や音楽との関係は切っても切られない関係になっています。3/4(水)の7周年パーティーでは、そんな音楽とビールと料理を純粋に楽しんで頂くためのイベントを開催致します。

日頃から出演して頂いてるアーティストの方をお招きして生演奏を行い特別な料理、様々なイベントを音楽とコラボレーションを行いビール、料理、音楽が織りなす「人の円」をお楽しみ下さいませ。

◎3/4(水)デリリウムカフェ・レゼルブ7周年パーティー~Beer&Music~

日時:3/4(水)19:00~22:00

場所:デリリウムカフェ・レゼルブ

会費:6000yen

催事:ブラザーフット認定式、デリリウムカフェGINZA(仮)連動企画etc

予約:お電話にてご予約承ります。TEL03‐5545‐7730

形式:ドリンク飲み放題、立食ビュッフェ形式

飲み放題:樽生ボトル合わせ約20種デリリウム・トレメンス、デリリウム・ノクトルムetc…※ビールのラインナップは決まり次第随時更新致します。

料理:7周年特別メニュー

◆熟成肉いわて門崎丑のオードブル盛り合わせ
・コンビーフ
・タルタル
・カルパッチョ
・すね肉のラグーキッシュ

◆石巻直送鮮魚の盛り合わせ
・カルパッチョ
・タルタル
・マリネ
・スモーク
・フリット

◆国産「活」ムール貝の特大バケツ蒸し

◆プティアミューズ
・白レバーフランのエクレア
・パテドカンパ―ニュのプティハンバーガー
・生ハムのムースとメロン、パパイヤのコンポート

◆厳選三浦野菜のバーニャカウダ

◆ロメインレタスのシーザーサラダ

◆熟成肉いわて門崎丑のカルボナードフラマンド

◆2015ジビエ蝦夷鹿の盛り合わせ
・もも肉のロースト
・バラ肉のグリル
・蝦夷鹿のメンチカツ

◆片桐「漢のパエリア」~3年連続~

◆神田橋の「今年は俺がデザート4種」

※イベントや出演者、ビールに関しまして随時更新してまいりますのでご確認下さい。

デリリウムカフェ・レゼルブ TEL03‐5545‐7730

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 
アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

デリリウムカフェ・レゼルブベル・オーブ六本木

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。