[イベント]2015.2.24

3/22(日)、虎ノ門「デリリウム カフェ トーキョー」で「平成27年度デリリウム学園卒業式」開催

デリリウム カフェ トーキョー

3/22(日)、虎ノ門「デリリウム カフェ トーキョー」で「平成27年度デリリウム学園卒業式」が開催されます。

今回のイベントはデリリウムカフェから卒業するコレガス(スタッフ)の門出を、今までお世話になったお客様、コレガスと共に祝うものです。
5,150yen(税込)でドリンク樽生7種飲み放題、立食ビュッフェです。

以下、インフォメーションです。

平成27年度デリリウム学園卒業式のお知らせ

10989140_844005128979144_1717193298065499334_n

徐々に気温も上がってきて春の陽気を感じてきました。立春も過ぎ、暦の上では春……
春といえば、出会いと別れの季節ですね。多くの人が、喜び、希望、悲しみ、不安などいろいろな気持ちを胸に、新しい季節を迎えられることでしょう。

さて、3月22日(日)にデリリウム学園卒業式を行います。
デリリウムカフェのアルバイトコレガス(スタッフ)にも4月から新しい一歩を踏み出すべく、3月で卒業する仲間がいます。
今回のイベントはデリリウムカフェから卒業するコレガスの門出を、今までお世話になったお客様、コレガスと共に祝うものです。
是非皆さんで、門出のフゾンテをしませんか?

日時:3月22日(日)13:00〜
式場:デリリウムカフェ トーキョー(霞ヶ関)
会費:5,150yen(税込)
形式:ドリンク樽生7種飲み放題、立食ビュッフェ

料理 澤部シェフによる卒業を祝うスペシャルメニュー!
・真鯛と出世魚の桜が舞うカルパッチョ仕立て、彩鮮やかな有機野菜を添えて
・おめで鯛パイ包み 豪快!一尾丸ごとオーブン焼き
・卒業生による最後のサービス、目の前で切り分けるローストビーフ
・シェフ特製! 門出を祝う黄金のパエリア、DCT風!
・いってらっしゃい、紅白仕立てのベルギーワッフル

イベントの詳細、ビールのラインナップなどは随時更新しますのでお楽しみに!

卒業生コレガスにとって、デリリウム学園での最後の活動の場となります。
彼らを盛大に送り出すため、たくさんのお客様のご参加をお待ちしております!
ご予約は

デリリウムカフェトーキョー(03-3501-3181)

デリリウムカフェレゼルブ(03-5545-7730)

リトルデリリウム(03-6300-0807)

他、系列各店で承っております。

卒業式実行委員会 布(新宿) 島野(赤坂) 大野(霞ヶ関)

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 
アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。