[メディア掲載]2019.4.4

ドメスティックな料理とインターナショナルなビール 「いまどきの京都らしい」組み合わせ【好書好日.42】

当会代表の藤原ヒロユキの
渾身の書き下ろしイラストと
お勧めの本や
そのお店にまつわる本の話と共に
全国でも「ここはマスト!」というビアバーを
紹介する朝日新聞社WEBサイト《好書好日》
To The Beer Bar 〜ちょいのみ親父の探訪記〜

第42回は、京都は蒔絵屋町にある【髙野麦酒店 TAKANOYA】

海外のクラフトビールと和食ベースのペアリングが楽しめるお店をご紹介。

グルメな筆者も、料理とビールに思いを馳せて、居ても立ってもいられなくなった様子。笑
読み終わる頃には、大人の時間を楽しみに
京都へ急ぎたくなりますよ。

では、今週の好書好日も是非お楽しみください!
《好書好日》To The Beer Bar~ちょいのみ親父の探訪記~ 第42回 蒔絵屋町(京都)

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