[イベント]2016.7.7

7/18藤原ヒロユキLIVEクッキングショー@湘南Tサイト

Print
シェフ顔負けの料理の腕前を持つJBJA代表藤原ヒロユキが、
湘南Tサイト(藤沢市辻堂元町)でライブクッキングショーを開催します。

クラフトビールにベストマッチする料理を皆さまの目の前で作り、
ビールと料理のペアリングを楽しんでいただくワークショップです。

今回のターゲットビール
・キャプテンクロウ エクストラペールエール
・ブルームーン ウィートエール

どんな料理ができるかは当日のお楽しみです。

口腔調理とも呼ばれるペアリングの妙を体感し、
新しいビールの楽しみ方を体験してください。

———————————-
日時:7月18日(月・祝)18:00〜19:30
場所:湘南T-SITE
住所:神奈川県藤沢市辻堂元町6丁目20番-1
人数:限定30人
参加費:¥2,000 (2種類のビールと2種類の料理含)

予約電話番号:0466-31-1515(湘南T-SITE )
ご参加希望の方は、お電話でご予約してください。

※おかけ間違いのないようお願いします。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

JBJA事務局

JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION

一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会は、2010年に設立されました。英語名を「JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION」と表記し、その頭文字をとってJBJA〈ジャブジャ〉と呼んでいます。
JBJAは、ビールに対するオピニオンや情報を発信する者たちの協会です。
「ビールの造り手、供じ手」と「消費者」を繋ぐ「伝え手=ビールの応援団」になるべく、そしてビールを普遍的な文化にすべく、活動しています。
現在、ジャーナリズムの概念は多様化しており、文章だけでなく写真や動画、パフォーマンス、イベントの企画など多方面に広がっており、これらを私たちは網羅します。
「ビアジャーナリスト」という呼称は、JBJAが商標として登録しているものではなく、誰もが自由に使える呼称です。当会に参加している各人は自らの考え方を持っており自立しています。その責任は各ビアジャーナリスト本人に委ねられています。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。