「料理通信」で鍋(和食)×泡(クラフトビール)
食の最前線を伝えるガストロノミー・マガジン「料理通信」の最新号で「鍋×泡」として”和食(鍋)とクラフトビールのペアリング”が取り上げられている。
また、次号(1月号)では巻頭大1特集でクラフトビールを30頁に渡り取り上げる予定で、現在取材中である。
最新号(12月号)はこちらから御注文いただけます。
※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ
公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!