[イベント]2011.3.9

六本木ROTIで「アメリカンクラフトビール導入パーティ」

六本木ROTIでストーン、グリーンフラッシュ、ローグ、バラストポイントなどアメリカを代表するクラフトビールが飲めるようになりました。
定番のアイテムとゲストビールを合わせると全部で7種。プレミアムビールの香りを存分にお楽しみいただけるようにバーも含め店内を全席禁煙に変更させています。wi-fiも利用できます。
なお、クラフトビールは月~金 11:30AM – 5:00PM(ランチタイム)と 5:00PM~7:00PM(ハッピーアワー)は25%オフでお飲みいただけます。
本日のクラフトビールはRoticraftbeer@twitter.comでチェックできます。
http://tajera.pmhclients.com/roti/pdf/craft_on_tap.pdf

そして、その記念として3/19(土)正午から午後5時まで、今回初輸入商材も加えて7種類を同時開栓し、シェフのイアンさんも日本に帰国(?)されてオリジナルビュッフェを提供して頂く「アメリカンクラフトビール導入パーティ」がおこなわれます。
(先着100名様のみです。御申し込みはお早めに)

今回、いつものストーンやグリーンフラッシュ以外に
LEFT COAST BREWING
MOYLANS
が日本公式初輸入となります。
申し込みはinfo@roti.jpまでお願いします。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。