[イベント]2014.10.8

10/21(火)、Two Dogs Taproomで「Meet the Brewer Vol.4 Baird Brewing」開催

Meet The BrewerTwo Dogs Taproomベアードブルーイング

10/21(火)、六本木のTwo Dogs Taproomで「Meet the Brewer Vol.4」が開催されます。今回は、ベアードブルーイングの醸造責任者のクリス・プールさんをお招きした会。ベアードビール5種類が飲み放題、静岡の特産品や秋の味覚を取り入れたビュッフェも用意されています。
以下、インフォメーションです。

Meet the Brewer Vol.4 「Baird Brewing」
10月21日(火曜日) 開場18:30 開宴19:00
会費5000円(ビュッフェ+飲み放題付)

biard_twodogs

ベアードブルーイングは、北には世界文化遺産に登録された富士山が、目の前は海の幸が豊富な駿河湾が広がる沼津の地で個性的なビールを醸造しています。
今回のMeet the Brewerは、ベアードブルーイングの醸造責任者のクリスさんをお招きします。

ベアードビール5種類が飲み放題。
もちろん静岡の特産品や秋の味覚を取り入れたビュッフェもご用意。

・沼津ラガー
・やばいやばいストロングスコッチエール
・ビッグレッドマシーンフォールクラシックエール
・シングルテイクセッションエール
・スルガベイインペリアルIPA

「ベアードビールの個性ある味わいは、原材料の微妙なバランスと素材の持つ複雑な奥深さから生まれる。
個性に満ち溢れたビール造りに情熱を捧げている私たちは、風味のないビールは決して造らない。
それが万人受けしなくても構わないと考えている。
自らの基準でビールを造り、決して妥協することのないビール造りを続けることが日々の使命なのである」
というこだわりについて、あれこれ聞いてみよう。

詳しくはTwo Dogs Taproomまで。
Tel:03-5413-0333
東京都港区六本木3‐15‐24アリエスビル2‐3F
*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

003 野田 幾子

この記事を書いたひと

野田 幾子

ビアジャーナリスト/ビアアンバサダー

94年にベルギービール、96年に国産地ビールの美味しさに目ざめ、ビアアンバサダー活動を開始。2007年にビアバー・ビアパブムック『極上のビールを飲もう!』(エンターブレイン刊)の全体構成、執筆、編集を皮切りに、ほぼ毎年シリーズを刊行。雑誌でのクラフトビール特集の執筆/監修、共著、講習、イベント企画など多数。
食のキュレーションサイト「ippin」でクラフトビールキュレーターを務める。
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/nodaikuko/

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。