[イベント]2014.10.12

10/16(木)~23(木)、六本木「Breaq」で【1週間限定】 Far Yeast Bar @Breaq開催

BreaqFar Yeast BarFar Yeast Tokyo Blonde東京ブロンド

Far Yeast Tokyo Blonde(東京ブロンド)第5版の販売開始を記念して、10月16日(木)から23日(木)、期間限定でFar Yeast Barが六本木「Breaq」でおこなわれます。

以下、インフォメーションです。

10624857_892593167436360_6785461522486357900_n

Far Yeast Tokyo Blonde(東京ブロンド)第5版の販売開始を記念して、10月16日(木)から23日(木)の平日18時から23日までの1週間の期間限定でFar Yeast Barをやります!
<予約不要>
<当日参加大歓迎!>
※一部貸切イベント開催時をのぞく

お友達お誘い合わせの上是非気軽にお立ち寄りください!

★☆イベント概要☆★

スケジュール:
2014年10月16日(木)
18:00〜23:00(LO 22:00)
※19:00〜22:00までマリアージュ会(要予約)のため貸切
http://peatix.com/event/53021/

2014年10月17日(金)
18:00〜23:00(LO 22:00) 
※Beer for Books Gary氏来場、一緒に盛り上がりましょう

2014年10月20日(月)
18:00〜23:00(LO 22:00)

2014年10月21日(火)
18:00〜23:00(LO 22:00)

2014年10月22日(水)
18:00〜23:00(LO 22:00)
※東京クラフトビールマニアのイベント、一緒に盛り上がりましょう

2014年10月23日(木)
18:00〜22:00(LO 22:00)

Barメニュー:
Far Yeast 東京ブロンド(樽生) 600円 ※
Far Yeast 東京ホワイト(樽生) 600円 ※
ソフトドリンク 500円
フード:シェフ渾身の特別Barフード数種類
※ビールの価格には「Beer for Books」チャリティ100円が含まれます(予定)

Beer for Booksについて:
皆さんが飲んだビールは「Beer for Books」経由で、ビール一杯につき100円途上国の子どもたちに寄付されます。未来を担う子供達がより多くの本を読むことができます。
http://www.beersforbooks.org/

開催場所:
Breaq
(東京都港区六本木4丁目4-4)
http://breaq.jp/

<予約不要>
<当日参加大歓迎!>
※一部貸切イベント開催時をのぞく

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 
アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

※記事に掲載されている店舗のメニューや営業時間、イベント内容などの情報は予告なしに変更される場合があります。店舗のホームページやイベントの告知ページなどをご確認の上、ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

日本ビアジャーナリスト協会 公式facebookページ

公式facebookページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。よろしくお願いします!

001藤原 ヒロユキ

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。日本外国特派員協会会員。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

このエリアに掲載する広告を募集しています。
詳しくはこちらよりお問い合わせください。